Назад

Более 100 единиц техники в наличии!

КАМАЗы в лизинг с бонусом

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» совместно с автопроизводителем предлагает своим клиентам акционное предложение, в рамках которого можно получить топливную карту номиналом в тысячу литров топлива в подарок. Акция «Лови удачу!» действует до 30 июня 2020 года.

Кроме заявленного бонуса в числе преимуществ предложения минимальный авансовый платёж, максимальный срок лизинга – до пяти лет на весь модельный ряд, полное КАСКО по беспрецедентно низкой ставке 1,07%, сокращённые сроки рассмотрения заявки. Также акцию «Лови удачу!» можно совместить с государственной программой «Льготный лизинг» и воспользоваться субсидией до 12,5%. Предложение действует в центральном офисе Лизинговой компании «КАМАЗ», дилерских центрах автопроизводителя по всей стране, а также в представительствах компании в крупных городах России.

Для получения автотехники КАМАЗ в лизинг по акции «Лови удачу» достаточно заполнить заявку на сайте www.kamazleasing.ru.

Категория: КАМАЗ
Дата: 19 мая 2020

28.05.2020
ОАО «РИАТ» в условиях противоэпидемиологических ограничений продолжает изготавливать и поставлять системообразующим предприятиям страны специальную автомобильную технику для новых технологий.
27.05.2020
Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин в рамках работы форума ИННОПРОМ принимает участие в онлайн-дискуссии «Деньги…
27.05.2020
На заводе запчастей и компонентов «КАМАЗа» (ЗЗЧиК) планируется полностью освоить производство редуктора привода топливного…
27.05.2020
На литейном заводе «КАМАЗа» реализуется проект «Эффективное использование данных измеряемых параметров», в рамках которого…
Места эксплуатации автотехники ОАО "РИАТ" и расположение сервисных автоцентров КАМАЗ

Посмотреть на карте Набережных Челнов